Prodotto scheda
NUTRIZIONE DAL 2020 IN POI. FACCIAMO IL PUNTO SU CIBO E SALUTE (LA)
NUOVE ESPERIENZE , 2020
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2020
- Pagine
- 352 p.
- Codice ISBN
- 9788831315036
Attualmente il cibo è diventato la più importante causa di malattia. Gli squilibri metabolici indotti da una alimentazione innaturale, scorretta e sovrabbondante sono la prima causa di malattia e morte nei Paesi occidentali. Si crede di mangiare bene, perché questo lascia intendere l'informazione nutrizionale imperante, ma in realtà abbiamo un'alimentazione esageratamente carboidratica. I cibi amidacei e i carboidrati semplici inondano di glucosio l'organismo, mettendo le basi della patogenesi delle malattie infiammatorie croniche, degenerative e tumorali. Questo libro spiega il legame fra eccesso di glucosio e malattie ed espone i principi che devono essere alla base di un regime alimentare che sia attivatore di salute. Il Dott. Andrea Grieco ci guida in un viaggio di scoperta: quale sia il rapporto più salutare col cibo.
- Titolo
-
NUTRIZIONE DAL 2020 IN POI. FACCIAMO IL PUNTO SU CIBO E SALUTE (LA)
- Autore
- Editore
- Collana
- di pubblicazione
-
2020
- ISBN
-
9788831315036
- Pagine
-
352 p.